您的位置:首页 >招商引资>招商活动>详细内容

重庆市政府与伟仕佳杰控股有限公司签订战略合作协议 唐良智会见伟仕佳杰董事局主席李佳林并见证签约

来源:重庆日报 发布时间:2018-11-01 08:52 浏览次数:
字号:[] [] 【打印正文】

10月31日,重庆市政府与伟仕佳杰控股有限公司签订战略合作协议。市委副书记、市长唐良智会见了伟仕佳杰控股有限公司董事局主席李佳林,并共同见证签约。副市长刘桂平参加活动。

  唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对李佳林一行表示欢迎。唐良智说,当前,重庆正深入贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标要求,大力实施以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划,努力推动高质量发展、创造高品质生活。伟仕佳杰作为亚太地区主要的科技产品供应链及解决方案平台,在云计算、移动互联、软件服务、物联应用等领域实力雄厚。希望伟仕佳杰扎根重庆发展,将在渝总部打造为亚太地区名列前茅的高科技集团,助力重庆大数据智能化产业发展。重庆将着力为企业发展提供优质高效服务,推动双方合作取得实效。

  李佳林表示,重庆区位优势突出、发展潜力巨大,大数据智能化创新方兴未艾。伟仕佳杰愿与重庆全面开展深度合作,实现互利共赢。

  根据协议,伟仕佳杰将在渝设立中国区总部,参与发起成立重庆半导体产业发展基金,并利用全球高科技合作伙伴资源优势,为重庆引进全球领先的大数据、人工智能、数字经济等领域资源,助推重庆智能制造、数字经济和战略性新兴产业发展。伟仕佳杰还将引入清华大学、香港知名大学的科研创新资源,在重庆建设集智能产业、高等教育、科技研发、孵化器于一体的智能产学研基地。